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Restaurant « Chez Raphy », le spécialiste du cordon bleu

Si vous cherchez à manger un repas healthy, vous vous êtes trompé de porte. Chez Raphy, on fait plutôt du cordon bleu, bien servi et bien nourrissant. Si vous aimez cette spécialité suisse, décliné dans différentes versions, alors vous êtes au bon endroit.

La carte

La carte n’est certainement pas la plus longue des restaurants de Colmar, mais elle propose des bons produits et du fait maison. Vous l’aurez compris, la spécialité de la maison, ce sont les cordons-bleu. Vous pourrez aussi trouver une escalope de veau à la crème, quelques entrées chaudes ou froides et une belle carte de desserts.

L’accompagnement des cordons bleu peut être : des knepflés, de la salade verte, des frites fraiches, des pommes de terres sautées ou encore une poêlée de légumes de saison.

Les prix sont dans la moyenne régionale pour de belles pièces de viandes. Comptez entre 20 et 25€ pour les cordons bleus

cordon bleu chez raphy

Le restaurant

On ne va pas se mentir, ce n’est pas pour le restaurant ou la décoration que vous allez venir dans ce restaurant, mais surtout pour (bien) remplir votre estomac. L’extérieur du restaurant peut paraitre un peu vieillot mais il va avec le quartier de Colmar où il se trouve.

Le restaurant se trouve à quelques dizaines de mètres du Champ de Mars et quelques centaines de mètres de La Petite Venise.

Mon avis sur le restaurant « Chez Raphy »

Étant un bon mangeur, je ne peux que valider ce restaurant et surtout les cordons bleus qui y sont servis. Une mention spéciale pour la version au munster qui est excellent et vraiment bien servi. Si vous recherchez un endroit pour faire plaisir à vos papilles avec de la viande et si 400g ne vous font pas peur, alors foncez !

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